注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

人体的自愈能力到底有多强大  

2016-12-09 19:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人体的自愈能力到底有多强大 - 随遇而安 - .

      本文来自网络

坚持7年的机械外力体力锻炼,热疗、食补,我的身体出现意想不到的变化,如果不是真切的发生在我自己身上,我是无论如何也不会相信,我从前自己也没想到会出现这些变化。从我的这几个变化就可以看出人体的自愈能力到底有多么强大。

肾精不足改善:头发是肾精的晴雨表,从年轻时头发乱,无法疏理整齐,只要睡一夜就乱支叉,这几年汉蒸以后头发很好疏理,停掉阿胶阿膏二十天,头发就乱支叉,吃几天固元膏,头发就理顺,因为多次出现,我终于明白头发乱支叉的原因是头部供血不足,头发营养不足才会出现头发乱支叉,营养跟上头发就理顺,年轻时不懂,认为天生头发就是这样乱支叉。中医认为,肾开窍于耳,齐花在发。头发和耳的状态与肾精不足有关,耳聋、白毛、掉发都是头部供血不足,现在头发理顺了,才知道幼年期就肾精不足,头发的变化在西医没有实际诊断意义,所以西医不会现注它,因为不是病理变化,中西也不会观注它,因为在我身上与身体其它器官的好转反应反复发生,引起了我的注意,经过我的分析我认为,长期的理疗食补改善了幼年期肾精不足。这些没有诊断意义的变化,你留意了,观察到了,通过自己的分析,你才能知道它的意义。

家族遗传性睡眠差:睡眠不好是我家族的通病,我姐妹3个都是这样,睡眠无规律,经常半夜睡不着就起床在家里走动干活,天亮了再去睡,或者彻夜看电视,自己睡不好,也影响家里人睡眠。我从15岁就开始失眠,每夜睡眠质量差,梦多,用碘131以后每天睡2一3小时,而且是吃饭以后才能入睡。

这两个月睡眠很好,每晚睡眠6~7小时,中午睡眠2小时。50年的失眠,睡眠质量差,经过7年的理疗食补,彻底改变了睡眠质量差,而且是家族性睡眠质量差。看到这一段文字99%的人都不会相信,甚至斥之以鼻,可能会遭人怒骂,我为什么还要写出来呢?因为这是发在我身上的事实,让认同我的观点人知道,提高自愈能力的作用到底有多么强大?强大到不只是一些慢性病会自愈,强大到能改变一些家族遗传现象。

放射线破坏的甲状腺恢复功能:2000年因为甲亢,用碘131破坏掉一部分甲状腺组织,相当于用手术割掉一部分甲状腺组织,2008年出现甲减,内分泌专家白跃、戴恩信都有专著,用碘131十年以后百之百出现甲低,要终生服用优甲乐。这14年每天用优甲乐,今年4月以后每天吃12.5mg优甲乐,就心率加快,近三个月已完全停止,没有出现甲低症状。被碘131破坏的甲状腺功能减退,需要终生服优甲乐,这是世界医学的定论。我经过七年的不断提高自愈能力,被放射线破坏掉的甲状腺组织又完全恢复了功能。

用提高自愈能力的方法,在我身上一个一个击破医学上绝症的论断,大多数人会认为我是吹牛,虚假报导,而且不断的有人质疑,任何新生事物都是在不断的质疑和排斥中成长起来的,我可以明确的说:我的方法和学说挑战了中西医理论。几年前我就对别人说过,假定我的博客一万次点击,有一个人通读,有100人通读,有一个人理解使用,100人使用,因为各种原因99个人中途停下,有一个人按照方法坚持五年以上,达到多种慢性病自愈,就可以说明我的方法的可复制性,跟着就会有十人…百人…万人使用,星星之火可以缭原,五十年之后就会在全球普及。

因为医药达不到这些效果,所以也没有这一套理论,用医疗理论去看我的方法、理论、效果根本解释不通,病人接受医生传播的医学理论,从古到今也没有人经历过,所以病人和医生都会对我的效果持质疑态度。这种变化只有自己经历了,有原始资料作对比才能知道这些变化。自己没有经历过,又排斥我的理论,用传统的医学理论来看待我的方法,就认为是天方夜谈。


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017