注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

二十五天的辟谷之旅  

2016-12-24 18:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
二十五天的辟谷之旅 - 随遇而安 - .
     二十五天的辟谷旅行暂时结束,今晚开始复食。有了二零一四年三月的第一次辟谷的体验,经常回味那时美妙的感觉,心情愉悦,每天都快乐。身体柔软轻松,就像年轻时的感觉,身体轻盈。但是由于没有坚持健康科学的生活方式,身体基本上又回到了第一次辟谷前的症状,所以就开始了我的第二次辟谷旅成。
2016年11月15日开始了我的第二次辟谷,开始计划5天。11月18日我又关注了龙腾辟谷论坛的微信,看微信,又在喝风论坛里逛,同时天天听张老师的答疑解惑,我改变了辟谷计划,跟着感觉走。循序渐进的从开始到完全复食21天。1-7天办辟谷,8-14纯辟谷,15-21天循序渐进进食,第22天结束OK,最后实际辟谷了25天。
         我的辟谷原因:基本情况和目标:本人身高1.63米,净体重59公斤,最后目标净体重53公斤。
辟谷原因:一是俩腿发冷无力左边膝盖疼,刚刚入秋,我就将过去三九天才穿的裤子都穿上了,那都双脚凉,吃药泡脚电热疗,还是不见效。二是今年仅十月份一个多月体重就长了十几斤,衣服都收了穿不了,而且身体行动缓慢,走路就像七八十的老人一样,走路慢。三是情绪低落,总想一些过去的囧事,不开心,有时候脾气大点火就着,夫妻关系、母女关系有时很紧张。
       在辟谷的二十五天里,经历了生理期,有时乏力、腿软、或有时头晕,大便干燥或无大便,小便变黄变浑浊、尿频、舌苔变厚、口臭、发冷等症状,每次遇到遇到情况的时候,都能在张老师的答疑解惑的指导中,都找到我的答案。(我非常的幸运五十六岁的我,大姨妈还在帮助每月排毒呢,这种情况只有2%的人才有享受(⊙o⊙)哦,谢谢大姨妈这样眷顾我,谢谢!)
     辟谷收获:首先身体轻盈了,心情愉快了,心态好了,说话不急了,夫妻关系,母女关系好了;体重减了12斤,净体重52.6公斤,达到了预期的目的。现在双腿热了,走路有劲了也快了,而且膝盖也能够下蹲了,上楼不用扶着护栏了;头发掉的少了而且以前头发发黄发钗,现在变得有点黑了,也柔顺了许多。牙吃东西有力了,前一段吃不了硬东西,如干鲜果品,现在完全好了,能吃了,哈哈..高兴。谢谢龙腾辟谷!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017