登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

我咋这样  

2007-07-30 14:46:48|  分类: 【家庭日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我咋这样 - 随遇而安 - *

 
    我有一个女儿,长得比较漂亮我咋这样 - 随遇而安 - .,今年十九岁了,已经该上大二了。在我的眼里,总是那么幼稚,不太听话,有些懒。我们母女俩经常打嘴架,有时谁也不理谁,我是恨铁不成钢。我的脾气不好,可以说:点火就着。

说实话,我常常特别也后悔,孩子大了没必要嚷,可是我忍不住啊,我的脾气太不好了,也可能到了更年期吧。有时后悔的直掉眼泪,心里难受啊我咋这样 - 随遇而安 - .,总觉得对不起女儿我咋这样 - 随遇而安 - .,还经常下决心争取改掉坏脾气,可是就是改不了,唉!怎么办?我咋这样 - 随遇而安 - .

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018