登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

我真着急  

2007-07-24 07:42:43|  分类: 【家庭日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

我真着急 - 随遇而安 - *

 今天早上,7点老公陪我将车开到单位。我家离我的单位很近。我只是想进一步体会开车的感觉,没想到到拐弯的时候,老公让我摘挡,我理解成挂空当,我急了,“我还每熟练到那程度呢”,老公急了,“让你换挡”!哎呀!我一着急,汽车灭火了,后面的车是使劲的按喇叭。这时,耳边想起教练的话:稳住,别着急,慢慢启动,不要被后边喇叭影响,安全第一。想到这,我一边埋怨老公瞎指挥,一边慢慢起步,换挡2挡、拐弯,进入直行线,换3挡,其实这时可以再增挡,但我害怕我控制不了车,就加点油慢慢行驶。这时老公还在生我的气说:“你就不虚心,以后别找我了!”。不管他,最后安全的到了单位。我真着急 - 随遇而安 - .

说句实在话:老公在身边座,我真是害怕,还不如教练,教练在我身边指导,还真没有心里负担。但是没有办法。是不是都这样啊?我真着急 - 随遇而安 - .

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018